关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
新闻中心
  • 康乐源优势
  • 服务优势
  • 预约入住
  • 团队风采
  • 入住流程
  • 入住需知
  • 收费标准
  • 新闻中心
  • 环境展示
  • 联系我们
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     

    “巧手伴生活-越活越年轻”长者手工制作活动

    点击量:   发布时间: 2019-04-23   发布者:必赢客户端养老


    摘要: 为了提高长者的动手能力;增进长者间的互动和交流,近日,重庆必赢客户端实业有限公司旗下康乐源康养中心在一楼活动区开展了手工制作花篮活动,活动主要教长者如何用手工纸制作花篮。 工作... ...

    点击图片查看图片集


    为了提高长者的动手能力;增进长者间的互动和交流,近日,重庆必赢客户端实业有限公司旗下康乐源康养中心在一楼活动区开展了“手工制作花篮”活动,活动主要教长者如何用手工纸制作花篮。
    工作人员将所需要的物品准备好,并将物品提前依次摆放整齐,并组织引导长者入座,在活动开始前,长者们都表示担心,觉得自己可能完成不了手工制作花篮的活动内容,在工作人员的鼓励下,大家才开始尝试。
     
    活动中,大部分长者很快都进入状态,都非常积极投入到手工制作过程,遇到不懂的步骤工作人员都会耐心地指导。整个课程持续90分钟,虽然长者们制作速度都不一致,但都兴致高涨,投入其中。
     
    活动结束后,婆婆爷爷都拿着自己亲手制作的花篮露出满意的笑容。另外,他们纷纷表示,原来手工活动没有想象当中那么难,自己做出来的还是挺漂亮的,以后还可以尝试其他的手工活动,同时也表示手工让他们觉得很有价值感和成就感。


    文章来源:九龙坡区养老院

     

    0