关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
新闻中心
  • 康乐源优势
  • 服务优势
  • 预约入住
  • 团队风采
  • 入住流程
  • 入住需知
  • 收费标准
  • 新闻中心
  • 环境展示
  • 联系我们
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     

    劳动最光荣,欢乐包抄手

    点击量:   发布时间: 2019-05-07   发布者:必赢客户端养老


    摘要: 为了提高长者的动手能力;增进长者间的互动和交流,2019年5月3日,重庆必赢客户端实业有限公司旗下康乐源康养中心在一楼活动区开展了五一劳动节包抄手比赛活动,看看谁包得多,谁的抄手形状... ...

    点击图片查看图片集


    为了提高长者的动手能力;增进长者间的互动和交流,2019年5月3日,重庆必赢客户端实业有限公司旗下康乐源康养中心在一楼活动区开展了“五一劳动节包抄手”比赛活动,看看谁包得多,谁的抄手形状最好。
    活动本着家庭互动的理念,活的邀请了院内长者参与,以此促进员工与长者、长者与长者的沟通。还未开始长者们便跃跃欲试,想要大显身手,一个个脸上始终洋溢着自信的笑容。
     
    随着工作人员一声令下,婆婆爷爷们听着音乐,脸上洋溢着微笑,手上并迅速包着抄手。活动中,可以看见有的婆婆因为多年未包,有些生疏,一旁比赛的婆婆就教婆婆步骤,工作人员也不时为参赛者加肉馅和面皮,好一幅友谊第一,比赛第二,相亲相爱一家人的暖心画面。
    一会儿,一个个小巧而漂亮的抄手整齐地排列在盘子里,还未煮熟已让人胃口大开。长者们的大显身手让大家赞叹不已,最后以速度快慢、馅料适量、外型饱满、摆盘美观等标准作为打分依据,公平公正的评出了一、二、三等奖。
    比赛只是一种形式,包抄手活动为长者搭建了一个相互沟通、切磋技艺、展示风采的平台,增进了必赢客户端康乐源大家庭成员之间的感情,也使他们充分享受到比赛的快乐。

     

    0