关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
新闻中心
  • 康乐源优势
  • 服务优势
  • 预约入住
  • 团队风采
  • 入住流程
  • 入住需知
  • 收费标准
  • 新闻中心
  • 环境展示
  • 联系我们
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     

    走入大自然、放飞心情——康乐源康养中心户外游玩活动

    点击量:   发布时间: 2019-05-17   发布者:必赢客户端养老


    摘要: 花儿吐艳,柳枝婀娜;碧水传情,山峦叠翠,初夏处处充满着盎然生机。为了丰富长者们的精神文化生活,使长者们感受大自然的美好,进一步提升长者们的生活幸福指数。2019年5月8日10日,重... ...

    点击图片查看图片集


            花儿吐艳,柳枝婀娜;碧水传情,山峦叠翠,初夏处处充满着盎然生机。为了丰富长者们的精神文化生活,使长者们感受大自然的美好,进一步提升长者们的生活幸福指数。2019年5月8日—10日,重庆必赢客户端实业有限公司旗下康乐源康养中心组织开展了沙坪坝公园“户外赏景”主题活动。
     
     
    神清气爽
     
     
             一早,大家都迫不及待的在大门外等候,可以看出长者们都精神抖擞,容光焕发,8点30长者们准时上车出发,为预防长者在游玩过程中有紧急情况或突发疾病,由医生和护士组成的医疗组携带紧急医药箱也随队出发。经过十几分钟路程,很快便到达目的地——沙坪坝公园,随后长者们在工作人员搀扶下悠闲漫步,参观各处风景,在与大自然的亲密接触中,脚步也越走越年轻了。
     
     
    欢乐一家人
     
     
            赏景过后,工作人员为长者们端上一杯水和糕点食用,并组织大家围坐成一圈由工作人员带领长者们开展互动活动。活动有唱歌、跳舞、朗读、玩游戏等,长者们都积极参与其中,仿佛一下子把长者们带回了孩童时代,长者们边玩边笑一个个脸上洋溢着孩子们般的纯真笑容,一副欢乐一家人的画面油然而生。
     
     
    流连忘返
     
     
            美好的时光总是短暂的,看着婆婆爷爷玩耍的身影,欣赏着大片的绿叶花朵,一切都显得那么的惬意!工作人员实在不愿意告诉他们该出发回家了,但天色渐晚,不得不踏上回家的归途,婆婆爷爷们都表示十分喜欢这样的活动,我们下次再来!
     
             此次户外游玩活动不仅丰富了入住长者的文化生活,增进了长者与员工的相互沟通与了解,同时也让大家更多地接触大自然,接触社会的机会,这对维护长者们的身体健康,改善长者们心情具有重要的作用。


    文章整理:必赢客户端康乐源养护中心

     

    0