关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
相关新闻
  • 项目概况
  • 服务站点
  • 特色项目
  • 管理特色
  • 相关新闻
  • 团队风采
  • 合作伙伴
  • 必赢客户端·康乐源
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     
    您目前所在位置: 首页 > 社区养老 > 相关新闻 >

    把心‘饺’给我,邻里一家亲!

    点击量:   发布时间: 2017-11-28   发布者:必赢客户端养老


    摘要: 为引导广大社区老人共同营造邻里互助、团结友爱、温馨和谐的社区环境。11月10日,两江新区大竹林街道社区养老服务中心组织社区老年朋友开展了把心饺给我,邻里一家亲包饺子活动。 活动... ...

    点击图片查看图片集


    为引导广大社区老人共同营造邻里互助、团结友爱、温馨和谐的社区环境。11月10日,两江新区大竹林街道社区养老服务中心组织社区老年朋友开展了“把心‘饺’给我,邻里一家亲”包饺子活动。
    活动中大家各司其职,拌馅、擀皮、包饺子,忙得不亦乐乎,热热闹闹好似一家人。在一片欢声笑语中,一个个饱含着幸福和温暖的饺子出了锅,大家吃着热呼呼的饺子,脸上洋溢出了幸福的微笑。
     
    清水飘芙蓉,元宝落玉盘,当热气腾腾的饺子端上来时,大家一片欢呼声,争先恐后地寻找着自己包的饺子,品尝着美食,分享着快乐,那感觉别提多温馨了。
     
    重庆养老院认为,通过此次活动的开展,加强了大竹林街道社区养老服务中心与社区老年人之间的融合及情感的交流,增强了社区老年人之间的凝聚力,提高了社区居民对和谐社区建设的参与意识。
    最后,大家表示非常感谢大竹林街道社区养老服务中心所有工作人员能够组织这么暖心的活动,也希望这种活动越来越多,越办越好。

     
     

     

    0