关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
相关新闻
  • 项目概况
  • 服务站点
  • 特色项目
  • 管理特色
  • 相关新闻
  • 团队风采
  • 合作伙伴
  • 必赢客户端·康乐源
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     
    您目前所在位置: 首页 > 社区养老 > 相关新闻 >

    音乐课堂进社区,欢欢喜喜把歌唱

    点击量:   发布时间: 2017-11-30   发布者:必赢客户端养老


    摘要: 精彩内容 为了丰富社区居民朋友的业余文化生活,满足社区居民的精神需要,11月28日, 大竹林街道社区养护服务中心 邀请到了二厂子弟校退休音乐教师陆懋酉老师,陆懋酉老师为社区居民带... ...

    点击图片查看图片集




    精彩内容
    为了丰富社区居民朋友的业余文化生活,满足社区居民的精神需要,11月28日,大竹林街道社区养护服务中心邀请到了二厂子弟校退休音乐教师陆懋酉老师,陆懋酉老师为社区居民带来了音乐培训课,来自辖社区周边的50多名爱唱歌的社区居民朋友在陆懋酉老师的带领下一起学习。
     
    陆懋酉老师针对居民发音不标准的问题,详细地讲解了声乐的基础知识和基本技巧,学习认简谱,指导大家通过呼气、吸气练习声乐基本功,掌握歌唱练习中的呼吸控制方法。课堂上,每位学员都专注地听老师讲课,十分认真地练习。最后,在陆懋酉老师的领唱下,大家一起合唱了熟悉的歌《康定情歌》。动情的歌声、优美的琴声充满了整个培训课堂,大家都喜悦不已。
     
    此次活动促进了社区居民朋友相互间的交流,为社区居民朋友提供了音乐交流的平台,让他们更好的了解了社区养老服务中心开展的各项活动,从而参与进来。今后大竹林街道社区养老服务中心将继续丰富活动内容,为社区居民朋友们提供更好的服务,引领社区居民朋友用健康的文化活动来充实精神文化生活、融洽邻里关系。


    文章整理:重庆养老院(www.99hsyl.com)
     

     

    0