关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
相关新闻
  • 项目概况
  • 服务站点
  • 特色项目
  • 管理特色
  • 相关新闻
  • 团队风采
  • 合作伙伴
  • 必赢客户端·康乐源
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     
    您目前所在位置: 首页 > 社区养老 > 相关新闻 >

    二郎科城路社区养老服务中心正式运营啦!

    点击量:   发布时间: 2017-12-23   发布者:必赢客户端养老


    摘要: 经过数月筹备,12月13日,由重庆必赢客户端养老产业有限公司运营的二郎科城路社区养老服务中心正式投入运营。开业当天,社区养老服务中心迎来了九龙坡区民政局叶忠华副局长、二郎街道办事处... ...

    点击图片查看图片集


    经过数月筹备,12月13日,由重庆必赢客户端养老产业有限公司运营的二郎科城路社区养老服务中心正式投入运营。开业当天,社区养老服务中心迎来了九龙坡区民政局叶忠华副局长、二郎街道办事处黄厚刚主任、二郎街道办事处叶伟副主任、二郎科城路社区廖国荣主任、公司运营中心总监杨沛及社区居民近100人共同参与了启动仪式。
     
    启动仪式上,九龙坡区民政局副局长叶忠华作开业致辞,并高度评价了必赢客户端的养老事业,表示:“二郎科城路社区养老服务中心能够丰富社区居民的生活,提高居民的幸福指数”。同时和社区居民深入浅出的分享了自己对社区居家养老服务的认识和想法,并对二郎科城路社区养老服务中心开业表示祝贺。
     
    随后,社区居民在二郎科城路社区养老服务中心工作人员的组织下开展了手工制作、书法练习、象棋对弈等活动、舞蹈排演等兴趣活动。
    最后,二郎科城路社区养老服务中心得到了领导和社区居民的一致认可与赞扬,我们相信在全体工作人员的共同努力下,二郎科城路社区养老服务中心的各项功能和服务会日趋完美,真正成为社区居民的幸福家园,用我们的行动,温暖社区居民的心。
     
    二郎科城路社区养老服务中心实景图
     
     
     
     
     
     
     

     

    0