关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
相关新闻
  • 项目概况
  • 服务站点
  • 特色项目
  • 管理特色
  • 相关新闻
  • 团队风采
  • 合作伙伴
  • 必赢客户端·康乐源
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     
    您目前所在位置: 首页 > 社区养老 > 相关新闻 >

    二郎科城路社区养老服务中心“喜庆元旦”游园活动圆满结束

    点击量:   发布时间: 2018-01-02   发布者:必赢客户端养老


    摘要: 为了迎接新的一年,带着共同美好的祝愿。2017年12月28日,二郎科城路社区养老服务中心精心策划了喜庆元旦游园主题活动,以此给社区老年朋友带来更丰富的娱乐活动,让更多老年朋友参与当... ...

    点击图片查看图片集


    为了迎接新的一年,带着共同美好的祝愿。2017年12月28日,二郎科城路社区养老服务中心精心策划了“喜庆元旦”游园主题活动,以此给社区老年朋友带来更丰富的娱乐活动,让更多老年朋友参与当中来,结识新朋友,扩宽自己的交际圈。  
     
     
    大家早早的就来到了活动现场,高兴的等候着游园活动开始。本次游园活动共分为8个小会场,各主题分别是:猜谜语或者脑筋急转弯、绕口令 、医疗健康知识问答 、打乒乓球 、踩气球、你画我猜、比比谁运气好、吹气球。参与游戏,按规则兑换奖券。
     
    在“乒乓球比赛”游戏过程中,许多社区朋友一开始连球都不会打,在工作人员的帮助下,凭着不服输的精神,一次次的努力,积累了经验,终于学会了打乒乓;在“你画我猜”环节,社区朋友们的默契很高,接二连三的赢得了兑奖券。整个游戏过程中,社区朋友们乐此不疲,笑声充盈着整个社区养老服务中心,并留下许多精彩的瞬间。
     
     
    最受欢迎的活动还是踩气球,大家踩得不亦乐乎,个个喜笑颜开,纷纷表示活动很有乐趣,他们很喜欢。看着大家开心的样子,工作人员们也感到非常的开心与满足。
     
    在整个中心内都能听到大家欢快的笑声,随处可见他们脸上绽放的笑容。兑换的奖券越多,换到的礼品也就越多,最后每个人都是满载而归。
     
    欢乐的时光总会觉得短暂,本次游园活动的成功举办,让二郎科城路社区养老服务中心的社区老年朋友们度过了一个愉快的节日!

    文章来源:重庆敬老院价格
     

     

    0