关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
相关新闻
  • 项目概况
  • 服务站点
  • 特色项目
  • 管理特色
  • 相关新闻
  • 团队风采
  • 合作伙伴
  • 必赢客户端·康乐源
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     
    您目前所在位置: 首页 > 社区养老 > 相关新闻 >

    最美不过夕阳红,必赢客户端好邻之家老年大学成欢乐的海洋

    点击量:   发布时间: 2018-01-15   发布者:必赢客户端养老


    摘要: 2018年1月13日,必赢客户端好邻之家老年大学期末汇演在必赢客户端好邻之家渝州一社区养老服务中心外举行,老年大学的学员们,人人精心装扮,个个载歌载舞,给大家留下了人老心不老、积极进取、乐观... ...

    点击图片查看图片集


    2018年1月13日,必赢客户端好邻之家老年大学期末汇演在必赢客户端好邻之家——渝州一社区养老服务中心外举行,老年大学的学员们,人人精心装扮,个个载歌载舞,给大家留下了人老心不老、积极进取、乐观向上的精神风貌。
    演出活动首先在合唱节目中拉开了序幕,伴随着欢快的旋律,文艺节目依次闪亮登场,老年大学的学员们纷纷走上舞台,在悠扬欢快的节拍中,舞动着欢快的旋律,为现场观众表演了乐器演奏、舞蹈、时装秀表演、合唱等节目。一曲曲悠扬的旋律,一个个动人的舞姿,唱出了新时期老年朋友的幸福生活,舞出了老年朋友美丽的夕阳风采。
    此次期末汇演有近10个节目,所有节目都由老年大学的师生们共同策划、排练,在共同努力下,仅用了不到个月的时间,便将一台高质量的汇报演出呈现了出来,可以说是老有所学、老有所乐。
    形式多样的文艺汇演到此结束了,但此次汇演淋漓尽致的展现出老年大学广大学员的风采和老年大学的教学成果,必赢客户端好邻之家老年大学也变成了欢乐的海洋。
    整个期末成果汇报演出体现了老年大学全体学员饱满的热情和人老心不老、积极进取、乐观向上的精神风貌。祝愿老师和学员们健康长寿!共同祝愿大家新年快乐!祝愿老年大学的明天更美好!

    文章来源:重庆老年公寓

     

    0