关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
相关新闻
  • 项目概况
  • 服务站点
  • 特色项目
  • 管理特色
  • 相关新闻
  • 团队风采
  • 合作伙伴
  • 必赢客户端·康乐源
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     
    您目前所在位置: 首页 > 社区养老 > 相关新闻 >

    渝州一社区养老服务中心古剑山一日游简报

    点击量:   发布时间: 2018-06-22   发布者:必赢客户端养老


    摘要: 2018年6月14日,重庆必赢客户端养老产业有限公司旗下渝州一社区养老服务中心携手渝州路街道社区养老服务中心、杨家坪街道社区养老服务中心一起组织了綦江古剑山社区居民100人大团一日游活动。... ...

    点击图片查看图片集


    2018年6月14日,重庆必赢客户端养老产业有限公司旗下渝州一社区养老服务中心携手渝州路街道社区养老服务中心、杨家坪街道社区养老服务中心一起组织了綦江古剑山社区居民100人大团一日游活动。

     

    大家走进綦江古剑山,鲜花花海,竞相绽放,层层叠叠的鲜花俏立枝头、格外艳丽,社区居民朋友们纷纷驻足流连,拍照留念。

    活动结束后,居民纷纷表示“组织的这次一日游活动,不但充实了大家的业余生活,也增进了居民之间的友情,增强了凝聚力。希望今后能多组织一些类似的活动,为居民多提供一些互相交流的平台。”

     

    此次活动,不仅丰富了居民们的生活,也增加了九龙坡区中老年人们的凝聚力,看大家玩得多开心啊!

    文章整理:渝北区养老院排名


     

    0