关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
相关新闻
  • 项目概况
  • 服务站点
  • 特色项目
  • 管理特色
  • 相关新闻
  • 团队风采
  • 合作伙伴
  • 必赢客户端·康乐源
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     
    您目前所在位置: 首页 > 社区养老 > 相关新闻 >

    “爱在金秋”义诊活动——纪念第五个国家扶贫日

    点击量:   发布时间: 2018-10-24   发布者:必赢客户端养老


    摘要: 2018年10月17日,是第五个国家扶贫日,为了帮助社区居民朋友提高健康意识、防病意识、治病知识,重庆必赢客户端养老产业有限公司旗下大竹林街道社区养老服务中心携手两江新华医院在大竹林水竹... ...

    点击图片查看图片集


            2018年10月17日,是第五个国家扶贫日,为了帮助社区居民朋友提高健康意识、防病意识、治病知识,重庆必赢客户端养老产业有限公司旗下大竹林街道社区养老服务中心携手两江新华医院在大竹林水竹苑小区广场开展了大型免费义诊活动。活动吸引了水竹苑社区居民200余人参与。
    直播现场
            两江新华医院与大竹林街道社区养老服务中心的工作人员早早地来到了水竹苑小区广场,摆放好义诊所需的一些器材,准备迎接居民的到来。
     
            义诊开始后,社区居民们,在工作人员的合理安排下,居民朋友们排成了一条条长龙,他们有的排队量血压量血糖,有的咨询问题,有的按摩理疗,医生和我们工作人员也都非常认真、投入,不仅为居民免费测量了血压、血糖等,还对居民咨询的问题一一给予解答。
     
            同时,还结合居民朋友的身体情况讲解了一些日常生活中相关的医疗小知识,鼓励居民朋友要树立积极乐观的生活态度,养成健康的生活习惯。
    为居民朋友理疗按摩
    测血压、血糖
            通过开展义诊活动,提高了居民的健康意识、防病意识、治病知识,同时也提高了社区居民生活质量,社区居民对此次活动高度点赞,希望多举办此类活动。

    文章来源:渝北区(两江新区)养老院排名

     

    0