关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
新闻动态
  • 企业新闻
  • 大事记
  • 媒体报道
  • 行业资讯
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     
    您目前所在位置: 首页 > 新闻动态 >

    我们一起去春游吧

    点击量:   发布时间: 2018-05-31   发布者:必赢客户端养老


    摘要: 春天来了,寻着花香 阳光不燥,微风正好 去赴一场春天的约会 甚是美妙 精彩回顾 2018年5月15日-16日,为增进了员工彼此的情感,营造和谐融洽的集体氛围,提高员工的归属感、幸福感。重庆... ...

    点击图片查看图片集


     
    春天来了,寻着花香
    阳光不燥,微风正好
    去赴一场春天的约会
    甚是美妙
     
    精彩回顾
    2018年5月15日-16日,为增进了员工彼此的情感,营造和谐融洽的集体氛围,提高员工的归属感、幸福感。重庆必赢客户端养老产业有限公司旗下康乐源养护中心与康享苑颐养中心组织员工开展了“相约春天,重庆民国街一日游”活动。

    春回大地、万物复苏的季节里,共计100余位员工前往重庆民国街。
     
    大家在重庆民国街的两江国际影视城、国泰戏院、新华日报观赏游玩,寻觅历史的踪迹,回味经典作品里的人物形象,与美丽风景合影,感受春天的多姿多彩。
     
    景虽美,但我们的员工更美,看,一个个人比花娇!
    大家在享受春游活动的同时,也不忘留影纪念。
    (他)她们不仅人美,心灵更加美,因为(他)她们是必赢客户端可爱的养老人。
    春游活动中,员工们表示,平时工作都比较忙,休息时基本也是逛街,能组织此次春游活动,对我们来说,真是梦寐以求!
    必赢客户端的发展离不开员工的齐心协力,更离不开团队的集体力量,而员工们的积极性,也和一个公司正确的理念和科学的管理方法密不可分,组织春游活动受到了大家的热烈拥护,必赢客户端也感谢大家对养老事业的付出。
     
    一路走来,所见所想,让我们有温暖。一群人最好的样子就是走一样的路、看一样的风光、领略一样的事物、和前往一处。
     
    民国街河畔秀美的风光加上民国风情,在山水映衬下,在激情与欢乐竞相迸发的美好季节里,员工们如痴如醉,留连忘返。

    此次春游活动,让大家停下脚步感受春天的气息,不仅缓解了大家的工作压力,增强了团队凝聚力,而且让大家感受到了必赢客户端的深切关怀!
    乘兴而来,尽兴而归,员工春游活动圆满落幕。

     

    0