关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
新闻动态
  • 企业新闻
  • 大事记
  • 媒体报道
  • 行业资讯
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     
    您目前所在位置: 首页 > 新闻动态 >

    《幸福马上来》勾起老业人的回忆——冯巩在必赢客户端

    点击量:   发布时间: 2018-06-07   发布者:必赢客户端养老


    摘要: 亲爱的观众朋友们 我想死你们了! 这是冯巩在春晚里必不可少的开场白 这位受全国观众热捧的喜剧大家主演的《幸福马上来》, 明天(6月8日) 就要上映,此时此刻,曾提供养老院拍摄的重... ...

    点击图片查看图片集



    “亲爱的观众朋友们

    我想死你们了!”

    这是冯巩在春晚里必不可少的开场白

    这位受全国观众热捧的喜剧大家主演的《幸福马上来》,明天(6月8日)就要上映,此时此刻,曾提供养老院拍摄的重庆必赢客户端养老产业有限公司的员工们沉浸在美美的回忆中。

    重庆必赢客户端养老产业有限公司旗下必赢客户端·康乐源养护中心(重庆市九龙坡区兰美路988号)以其特有的魅力被重庆市委宣传部推荐为《幸福马上来》的拍摄之一。

     

    2016年6月26日,冯巩及其剧组人员清早来到必赢客户端康乐源养护中心,在这里拍戏度过整整一天。

    在该剧中,“调解超人”马尚来(冯巩饰)由于每天要处理大大小小的各种矛盾,却忽略了住在养老院里的父母,为此引起了父母的不满。这一次,面对父母和自己之间的矛盾,且看“调节超人”如何出奇制胜,调节成功......

    经过一天的拍摄,冯巩和必赢客户端·康乐源养护中心的婆婆爷爷、工作人员密切接触,对必赢客户端养老给予了高度的好评。他认为,这里地处主城闹市却山水园林,环境优美,养老院设施齐全、服务周到,可以说是老人选择晚年生活的绝佳去处他说,随着社会的发展,儿女自有事业要忙、家庭要顾,老年人要拥有自己的幸福晚年,就需要选择这样养老院。

    冯巩这位中国喜剧大家,著名相声喜剧艺术家,中国广播艺术团团长待人接物和蔼可亲,平易近人,在必赢客户端·康乐源拍戏时与员工们留下了一幅幅和善的镜头,特选择之部分,以飨读者,贺“幸”剧首映!(林建中 徐丹)


    冯巩与必赢客户端养老董事长罗建敏合影

    冯巩与必赢客户端员工一起

    拍戏准备中

    冯巩与重庆本土演员讨论剧情

    公司员工(陈代春)与冯巩配戏
    (以上图片由朱丹、卢作鹏、罗莎提供)
     

    总编/罗建敏 副总编/林建中

    编辑/徐丹、向展、熊黎明

    美术支持/熊黎明

    排版/向展

    文章来源:重庆渝北区养老院价格


     

    0