关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
大事记
  • 领导关怀
  • 团队关怀
  • 社会关怀
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     
    您目前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 大事记 >

    重庆展团亮相”第七届中国国际养老服务业博览会”

    点击量:   发布时间: 2018-05-15   发布者:必赢客户端养老


    摘要: 近日,在重庆市民政局、重庆市养老服务协会的组织下,重庆9家有代表性的养老企业组团参展第七届中国国际养老服务业博览会,以此展示重庆养老风采,接轨国际,共绘养老蓝图。 本届博览... ...

    点击图片查看图片集


    近日,在重庆市民政局、重庆市养老服务协会的组织下,重庆9家有代表性的养老企业组团参展“第七届中国国际养老服务业博览会”,以此展示重庆养老风采,接轨国际,共绘养老蓝图。
     
    本届博览会由中国社会福利与养老服务协会、全国总工会中职国旅总社共同主办,共设12个展区,包括国际养老服务品牌展区、国内养老服务品牌展区、老年人康复护理设备用品展区、医养结合服务展区、养老服务人才培训展区等,共有220多家来自20多个国家和地区的社会组织、机构及企业参展。
     
    其中,重庆展厅面积232.5平方米,主要展示重庆养老的标准化、智慧化、医养结合、养老产品和养老服务的特色亮点内容。
    与会领导参观视察重庆展厅留影
     
    主办方介绍,本届博览会主论坛聚焦“十三五”国家老龄事业发展与养老服务体系建设及建立多元化养老服务模式主题。分论坛重点聚焦养老服务标准化建设与运营管理、医养结合、信息技术、人才培养、健康管理及中医服务、设备研发推广、品牌培育、文化、旅游服务等主题。
    重庆市民政局民政局党组书记,局长唐步新来到重庆展区亲切的与各参展单位就养老服务标准化建设与质量管理、信息技术、医养结合、健康服务、品牌培育等方面进行了沟通交流。
    重庆市民政局民政局党组书记,局长唐步新参观适老产品
     
     
    博览会上各类养老产品、健康产品,几乎涵盖了食、住、行、娱、养、医等方面,产品种类之繁多,功能之强大确实令人叹为观止。
    (图为)博览会上重庆展团成员重庆必赢客户端养老产业有限公司董事长罗建敏体验适老化用品。
    此次参加第七届中国国际养老服务业博览会的举办为我市养老服务领域、健康医疗服务领域提供了交流学习的机会,并充分展示了我市养老服务业发展的最新情况。
     
    文章编辑:重庆养老院价格

     

    0