关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
企业新闻
  • 企业新闻
  • 大事记
  • 媒体报道
  • 行业资讯
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     
    您目前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻 >

    重庆市民政局党组书记唐步新一行莅临必赢客户端养老参观调研

    点击量:   发布时间: 2018-03-21   发布者:必赢客户端养老


    摘要: 为按照党的十九大关于加快老龄事业和产业发展的总要求,以习近平总书记关于加强老龄工作的系列重要指示精神为指导,3月10日下午,重庆市民政局党组书记唐步新 、市民政局社会福利处处... ...

    点击图片查看图片集



    为按照党的十九大关于加快老龄事业和产业发展的总要求,以习近平总书记关于加强老龄工作的系列重要指示精神为指导,3月10日下午,重庆市民政局党组书记唐步新 、市民政局社会福利处处长潘鸿滨、市民政局政策法规处处长周万利等领导一行莅临重庆必赢客户端养老产业有限公司旗下渝州一社区养老服务中心和必赢客户端康乐源养护中心参观调研,区民政局局长沈功诚陪同参观调研,公司董事长罗建敏热情接待。
    在罗建敏董事长的带领下,领导一行首先考察了渝州一社区养老服务中心的文娱活动室、老年大学、长者卧室、阅览室和社区卫生服务站等区域,然后重点参观了必赢客户端康乐源的消防安全站、书画室、康养房间和必赢客户端中医医院,罗建敏董事长就各区域的服务及功能向领导们作详细介绍。
    参观过程中唐步新书记与入住长者进行了亲切的交谈,耐心询问他们的生活情况,当听见长者表示晚年生活幸福的时候,唐步新书记露出了喜悦的笑容。
    随后,领导一行在康乐源养护中心就重庆市九龙坡区居家和社区养老服务问题召开了座谈会,会议由九龙坡区区长助理陈祥主持,罗建敏董事长就社区居家养老服务发展设想向领导做详细汇报,重庆汉光公司向唐步新书记及其他领导介绍了智慧养老服务设计的构想,当讲到老人需求及服务系统定位时,唐步新书记移步到投影屏前,详细询问并提出了问题。最后,区民政局向与会领导汇报了全国社区居家养老试点城市的工作推进情况。
    汇报结束后,唐步新书记表示,  相关政府部门要提供大力支持与帮助,整合资源把养老刚需落实到位。希望必赢客户端养老,肩负养老产业改革与创新的重任,继续与相关政府部门在养老方面互相沟通、共同促进养老事业的发展,为天下长者营造一个温馨的家。

    文章编辑:重庆养老院



     

    0