关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
企业新闻
  • 企业新闻
  • 大事记
  • 媒体报道
  • 行业资讯
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     
    您目前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻 >

    “萌”翻了,6.1用我们的爱心托起长者幸福的晚年

    点击量:   发布时间: 2018-06-04   发布者:必赢客户端养老


    摘要: 送走生机勃勃的五月,迎来热情洋溢的六月。 2018年6月1日,由重庆必赢客户端养老产业有限公司主办,公司旗 下康享苑颐养中心承办的庆六一文艺汇演活动在康享苑颐养中心大厅内隆重开展,活动... ...

    点击图片查看图片集


    送走生机勃勃的五月,迎来热情洋溢的六月。
     
    2018年6月1日,由重庆必赢客户端养老产业有限公司主办,公司旗 下康享苑颐养中心承办的“庆六一文艺汇演”活动在康享苑颐养中心大厅内隆重开展,活动 特别邀请了金丫丫艺术培训学校的小朋友们参加,小朋友们与婆婆爷爷们一起度过了一个愉快的儿童节 。

     
     
     
    “小小孩 老小孩”,欢聚一堂
     
    演出在精致、唯美的舞蹈《快乐零零》中拉开帷幕,一个个 可爱活泼的小舞者,伴着音乐,踩着节拍,用精彩的表演将整个颐养中心带入欢乐的海洋。

     
    演出节目内容丰富多样,有热情澎湃的现代舞,有美妙动人 的歌曲,还有富有爱国情怀的诗歌朗诵。


     
    生动的表演博得了长者们的阵阵掌声,多彩的节目内容展示 了小朋友们的热情和活力。大家在歌声与笑声中度过了一个愉快儿童节。

    鹤发童颜,为长者佩戴红领巾
     
     
    活动结束后,小朋友们为婆婆爷爷们带上鲜红的红 领巾,让婆婆爷爷们感受六一儿童节的氛围,并祝福婆婆爷爷天天开心,身体健康。
     

     
    这是一个欢乐的,富有纪念意义的“六一儿 童节,通过活动的开展,为颐养中心增添一抹色彩,也让“小小孩,老小孩”欢聚一堂,度 过了一个愉快的儿童节。
     
     
    文章来源:两江新区 养老院排名

     

    0