关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
企业新闻
  • 企业新闻
  • 大事记
  • 媒体报道
  • 行业资讯
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     
    您目前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻 >

    元宵阖家欢,佳节喜团圆

    点击量:   发布时间: 2019-02-20   发布者:必赢客户端养老


    摘要: 元宵节是中国的传统节日,2019年2月19日,为丰富老年人精神文化生活,活跃节日气氛,重庆必赢客户端实业有限公司旗下康享苑颐养中心与康乐源养护中心内张灯结彩,中心长者及家属欢聚一堂,参... ...

    点击图片查看图片集


    元宵节是中国的传统节日,2019年2月19日,为丰富老年人精神文化生活,活跃节日气氛,重庆必赢客户端实业有限公司旗下康享苑颐养中心与康乐源养护中心内张灯结彩,中心长者及家属欢聚一堂,参加工作人员精心准备的元宵游园活动。共度佳节,感受浓浓的大年气息。
     活动前,工作人员早早布置好场地,长者们排起了长队,腿脚不便的长者在护理员的搀扶下也来参加活动。活动内容丰富多彩,有摸鼻子、你比我猜、巧手夹珠等,浓厚的节日的气氛使老人们喜笑颜开。
     
     
    每项游戏以个人为单位或邻里伙伴搭档进行游戏闯关,每个游戏区域前都排着长长的队伍,长者们红光满面、神采奕奕,跃跃欲试,他们互相鼓励、互相助威,充分展现了必赢客户端大家庭团结友爱的风采。
    在比比谁的运气好项目,大家围成一团,不少参加者收获了游园活动的第一张兑换劵。“今天很高兴,一次我就抽中。”刘婆婆说。
     
    巧手夹珠、瞎子打鼓、摸鼻子等游戏人气也很高,长者们三五成群,玩得不亦乐乎,我们真心感到欣慰和满足。
     
    大红的奖券,鲜红的印章,通过兑奖劵,长者们获得了自己的战利品,长者们高兴的向周围的人展示各自的战利品。中心内一片欢声笑语,气氛温馨而融洽。
     
    此次游园活动现场其乐融融,既营造了欢乐、祥和的节日气氛,同时也让长者与家属感受到必赢客户端对长者们的关爱。



    重庆九龙坡区养老院

     

    0