关注微信
| 在线留言 | 加入收藏
企业新闻
  • 企业新闻
  • 大事记
  • 媒体报道
  • 行业资讯
  • 联系我们

    公司地址:
    重庆市南岸区嘉德上海城2号楼22楼
    公司电话:(023) - 62618200
    康乐源养护中心地址:
    重庆市九龙坡区兰美路988号
    电话:(023) 6366 3988
    公司邮箱:cqhsyl988@163.com

     
    您目前所在位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻 >

    “齐包饺,乐元宵” ——宝圣湖街道社区养老服务中心元宵节包饺子活动

    点击量:   发布时间: 2019-02-20   发布者:必赢客户端养老


    摘要: 2019年2月19日,重庆必赢客户端实业有限公司旗下宝圣湖街道社区养老服务中心开展了第一届元宵节包饺子比赛活动。在短短的60分钟里,养老服务中心的参赛选手们欢笑声不断,充满了节日的喜庆气... ...

    点击图片查看图片集


    2019年2月19日,重庆必赢客户端实业有限公司旗下宝圣湖街道社区养老服务中心开展了第一届元宵节包饺子比赛活动。在短短的60分钟里,养老服务中心的参赛选手们欢笑声不断,充满了节日的喜庆气氛。
    首先罗院长对中心长者送上了元宵节的祝福,随后一声令下后,长者们有条不紊地包起了饺子,填馅、捏边儿、包褶……工作人员则帮助长者整齐摆放饺子、数饺子和提供原料。大家有说有笑,相互切磋包饺子的技巧,彼此比较着饺子的形状,活动现场热闹非凡。
     
    可以看出长者们都能够熟练地包饺子,只见他们先把饺子馅放在皮儿的中间,再用勺子按了按馅儿,接着把馅儿弄得圆圆的,然后把饺子皮对折,使劲一捏中间的皮,最后两边的饺子皮向中间捏褶。包出来的饺子就像一个个小元宝似的,可爱极了!在欢声笑语中一个个似乎还印着指纹的饺子就诞生了,犹如一个个快乐和幸福的吉祥物。
     
    包饺子比赛甚是精彩,但欢乐的时光总是很快,比赛规定60分钟,谁包的饺子数量最多,谁就获胜,同时还将获得精美的小礼品。
     
    此次包饺子比赛活动不仅活跃了过节气氛,同时也让长者们在活动中增进了交流,让每一位长者充分感受到节日的温暖。

    渝北区社区养老服务中心

     

    0